218462020
Formação direcionada para as necessidades dos seus colaboradores. A formação vai à sua empresa Conheça as nossas soluções para melhorar a eficácia da sua equipa. Melhore as suas aptidões Profissionais.

Política de Privacidade

 

Protecção de Dados Pessoais

Os dados recolhidos são processados automaticamente e armazenados na Eurotrends, Lda. O responsável pelo tratamento dos dados fornecidos é a empresa supra referida, a qual pode ser contactada para a seguinte morada: Largo S. Sebastião da Pedreira, nº 32 B – 1º Dto Sala B, 1050-205 Lisboa.

Estes dados destinam-se ao envio correspondente à sua reserva, respectivo apoio administrativo, tratamento estatístico e apresentação futura de novas propostas ou de serviços por parte da nossa empresa. O seu fornecimento é facultativo. Nos termos previsto na Lei 67/98 de 26 de Outubro, é garantido ao cliente o direito de acesso aos seus dados e respectiva rectificação, caso o mesmo não deseje receber tais informações comerciais deverá contactar-nos por escrito para a seguinte morada: Largo S. Sebastião da Pedreira, nº 32 B – 1º Dto Sala B, 1050-205 Lisboa.

O titular dos dados pessoais dá à empresa supra mencionadas o consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais ora recolhidos, nos termos e condições descritas. Caso o titular dos dados seja menor, os pais ou legais representantes do titular dos dados pessoais autorizam expressamente a recolha e o tratamento dos dados pessoais do menor de acordo com as finalidades e condições acima referidas, sendo igualmente garantido aos pais e legais representantes do titular dos dados pessoais o direito de acesso aos dados pessoais do menor e respectiva rectificação, nos termos da Lei 67/98 de 26 de Outubro.